Bellezza dal mondo: Giappone – Olio di Camelia

22/09/2014

In Giappone l’olio della Camellia Oleifera è simbolo di bellezza per viso, unghie e capelli. Ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi della camelia, è un olio leggero che si assorbe rapidamente ideale quindi per chi ha la pelle grassa o mista.

Lo si può usare come leave-in preshampoo sui capelli per favorirne la crescita , per la pulizia e l’idratazione del viso, come impacco per irrobustire le unghie.

Ha proprietà protettive ed indratanti, anti ossidanti per contrastrare gli effetti dell’età grazie all’alto contenuto di vitamina E.

Può essere usato per combrattere acne, forfora, pori di latati e dermatite seborroica visto le sue proprietà antisettiche.

La pelle del viso risulterò sana e luminosa. Ne potete aggiungere alcune goccie alla vostra abituale crema viso senza il timore di avere il viso troppo unto.

Per le sue ottime proprietà rigeneranti è consigliato per il trattamento delle smagliatura e per attenuare le cicatrici.

Infine per una coccola totale concedetevi un ottimo massaggio a tutto il corpo!

 

lauramusig-blogger-makeup

Laura Musig

Beauty blogger italiana, ho avviato Donna e Dintorni nel 2013. Ballo dipendente, feticista del libro cartaceo, moglie di Livio e padrona di un gatto nero di nome: Spooky. 🐈‍⬛

Fammi sapere cosa ne pensi del mio articolo:
[Voti: 0 Media: 0]

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Chi sono

lauramusig-blogger-makeup
Sono una beauty blogger sopra le righe: amo bellezza e makeup senza tempo ma sempre con un tocco di eccentricità!

Come truccarsi bene

Scarica la mia guida che ti insegna come truccarti bene evitando gli errori

Seguimi

Categorie